• gmoeller

Förderkreis PDF Druckbutton anzeigen?
Verein - Allgemeines

Wir hatten vor einigen Jahren ein Forum eingerichtet, das helfen sollte, neue Ideen zu entwickeln, die den VfB nach vorne bringen. Hieraus sind solche Dinge wie die

• Einführung von Dauer-
  • und VIP-Karten,
  • das Saisonheft

hervorgegangen. Wie so oft im Leben fehlte es an Zeit, dieses Projekt am Leben zu halten – aus den verschiedensten Gründen

Wir denken, dass es an der Zeit ist, dieses Instrument wieder mit Leben zu füllen. Schließlich gibt es immer etwas zu verändern und oftmals haben „Außenstehenden“ sehr gute Ideen, die sie aber nicht vortragen können (oder wollen), die aber durchaus lohnenswert erscheinen können.

Außerdem ist es uns auch wichtig, mal ein Feedback von Vereinsmitgliedern zu bekommen, um zu erfahren, wie unsere Arbeit an der "Basis" ankommt. Zu diesem Zweck haben wir in 2013 wieder begonnen unseren Förderkreis mit einem ersten Forum "Ideenworkshop" mit Leben zu erwecken.

Diese Form der Kommunikation mit Freunden, Gönnern, Sponsoren, Förderern und Mitgliedern des VfB Hemeringen wollen wir auch zukünftig wieder regelmäßig pflegen.

Wenn du Interesse hast dich mit

1. guten Ideen
  2. Zeit
  3. Arbeitskraft
  4. finanziellen Mitteln
  5. materieller Unterstützung

im VfB zu engagieren, dann bist du herzlich eingeladen dich aktiv an der Gestaltung der Zukunft unseres Vereins zu beteiligen.

Über die Aktivitäten und Themen der nächsten Termine kannst du dich informieren lassen wenn du z.Bsp. unserer Förderverein-Mailingliste beitrittst.

Gerne kannst du dich aber auch persönlich oder telefonisch an eines der Vorstandsmitglieder wenden.

Mit sportlichen Grüßen,
Der Vereinsvorstand