Ein kleiner Bericht zu Rückrunde über die Kids der F2 Junioren PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Jugend
Geschrieben von: Marcus Lange
Freitag, den 09. Juni 2017 um 21:34 Uhr

Die Rückrunde der F2 Junioren war leider nicht so erfolgreich wie die Hinrunde.

Die VfB Kids durften als erstes gegen JSG Halvestorf  ran. Der VfB ging auch nach kurzer Zeit in Führung, musst sich aber zum Schluss mit einem 1:8 geschlagen geben.

Der zweite Gegner war HSC BW Schwalbe Tündern. Bei diesem Spiel erzielten wir auch drei frühe Tore, aber auch hier zum Abpfiff ein glückliches 4:4.

Das dritte Spiel war gegen TSG Emmerthal, wo endlich der Knoten platzte und die Kids richtig schön gespielt haben. 9:0 für den VfB.

Spiel vier war gegen TSV Hachmühlen und die Kids waren den Sonntag nicht richtig wach. TSV Hachmühlen ging mit zwei Toren in Führung. Die VfB Kids drehten nach der Halbzeit auf und gewannen mit 11:3.

Das fünfte Spiel war gegen TSC Fischbeck auch bei diesem Spiel konnte sich der VfB erst nach der Halbzeit durchsetzten und gewann mit 5:3.

Der nächste Gegner war TSV Klein Berkel  bei diesem Spiel dominierte der VfB ab der ersten Minute und gewann mit 11:5.

Das Letzte Spiel war gegen FC Preusen Hamlen. Der VfB ging mit drei Toren in Führung konnte aber das Tempo von Preussen nicht standhalten und verlor leider mit 6:14.

Bei den Turnieren waren die VfB Kids erfolgreicher.

• Turnier beim SC Deckbergen Schaumburg haben die Kids Platz 3 gemacht
  • Turnier beim VfR Evesen haben die VfB Kids den Titel geholt. Platz 1 von 16 Mannschaften
  • Turnier beim FC Hevesen haben die VfB Kids ein weiteres Mal den Titel geholt. Platz 1 mit * von 12 Mannschaften

F2_FC HevesenF2_SC DeckbergenSchaumburgF2_VfR Evesen

Ein Herzliches Dankeschön an alle Eltern und mitgereiste Verwandtschaft, die mich unterstützt haben beim Umziehen, Verpflegung, Anfeuerung und Trösten.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 09. Juni 2017 um 21:50 Uhr