Trotz der Corona Pause und dem aktuellen Ruhen des Spielbetriebes wird auf Vorstandsebene weiter an der Entwicklung des Vereines gearbeitet. Hierzu gehört auch die Ausweitung des Sponsorings. In diesem Zusammenhang sollen auf dem A-Platz zwei Werbebanden installiert werden. Auf diesen können sich interessierte Unternehmen präsentieren. Insgesamt handelt es sich um 2 x je 10 Banden. Wie das Ganze am Ende aussehen soll, könnt Ihr aus dem Blick der Zuschauer auf der folgenden Fotomontage sehen:
Um die Planungen zum 01.07.21 in die Realität übersetzen zu können, werden noch ein paar Interessenten gesucht, welche auf einem (wahlweise auch mehreren) der Plätze für Ihren Betrieb werben möchten. Sofern Du Interesse hast oder jemanden kennst, der uns unterstützen möchte, lass es uns einfach wissen und wir setzen uns mit Dir/Ihm in Verbindung.

Eugen Fabrizius                                           Peter Reese
E-Mail: eugen.fabrizius@aol.de                  E-Mail: pr240370@aol.com