Die üblichen Fanartikel seines Heimatvereins kennt jeder. Trikots, Shirts, Caps und Schals. Was aber die wenigsten haben sind Weihnachtspullis in den Farben ihres Clubs; den sogenannten Ugly-Sweater. Und das wollen wir nun ändern, indem wir uns unsere eigenen VfB Weihnachtspullis herstellen lassen.

Ist es nicht schön Weihnachten nicht nur im Kreise seiner Liebsten, sondern auch im neuen VfB Weihnachtspulli zu verbringen? Wenn ja, dann melde dich einfach unter der 0162/2351303 oder eugen.fabrizius@aol.de. Achsoooo, du bestellst übrigens für 50,00 € nicht nur den Pulli (Größen von XS – 3XL möglich), sondern Du bescherst auch gleichzeitig deinen Verein mit einem kleinen Betrag von dieser Summe. Je nach Anzahl der Produktionsmenge können es sogar bis zu 15,00 € pro Stück sein.

Bei diesem Abbild handelt es sich lediglich um ein Beispiel. Das Layout wird tatsächlich individuell erstellt und vom Muster abweichen.