Am gestrigen Supersonntag präsentierte die III.Herren des VfB ihre neuen Sweatshirts, die von den Firmen Falcova und Containerdienst Schulz gesponsort wurden. Im Rahmen eines Fototermins übergaben die Geschäftsführer Cord Rinne (Falcova) und Mathias Kerger (Containerdienst Schulz) die Kleidungsstücke an die Mannschaft. Trainer Andreas Kauschke dankte beiden für das Engagement. Gleichzeitig würdigte er auch die Unterstützung des Restaurants Parthenon (Inhaber: Salih Tarak), der dem Team zu Poloshirts verhalf. Ein Dank ging auch Markus Henkel von der Firma Intersport Henkel Lemgo, der als langjähriger Partner des VfB die Ausrüstungsgegenstände besorgt hat. Stellvertretend überreichte Ann Kristin Henkel dem VfB einen offiziellen Spielball der WM 2022 und wünschte allen VfB-Teams viel Erfolg.
Der VfB sagt DANKE bei allen Firmen, die an dieser tollen Aktion beteiligt waren!