Kader:

Luca Kinski, Paul Bothmann, Robin von Bültzingslöwen, Lasse Zornow, Jan Rinne, Tom Schaper, Tjark Hühne, Tim Thielke, Henning Streicher, Silas Tietz, Matti Schedlitzki, Younes Hoffmann, Sam Zimmermann, Ole Streicher, Leonard Sawitzki, Noemi Röpke

Die D-Jugend des VfB geht aus dem Kader der letztjährigen E-Jugend hervor, die eine prächtige Entwicklung hinlegte. Die Truppe, die von Paul Zimmermann und Ali Safwan betreut wurden beendete die Hinserie der Saison 2020/21 auf dem 4. Platz. Viele neue Spieler fanden den Weg zum VfB und erfreuten sich an den herausfordernden, abwechslungsreichen und spannenden Trainingseinheiten, was angesichts der Probleme, die Corona bereitet hat, nicht selbstverständlich ist. Die beiden Betreuer werden sich auch in der neuen Saison auf die Entwicklung der Mannschaft konzentrieren und hoffen, dass die Spielzeit halbwegs unter normalen Umständen durchgeführt werden kann.

Trainingszeiten:

Donnerstag: 16:00 – 17:30