Kader

Luca Albert, Dawid Bartosz, Timo Depping, Luca Heinecker, Paul Peschke, Joel Röpke, Maximilian Seher, Kieron Strunz, Ben Zornow

Ausblick 19/20

Nach zwei Meistertiteln in der F- und E-Jugend startet die von Enno Zornow bislang erfolgreich trainierte Mannschaft in der D-Jugend, obwohl noch einige Spieler in der E-Jugend spielen könnten. Damit verfolgen wir das Ziel, die Mannschaft zusammenzuhalten, um eventuell mal wieder eine eigene Mannschaft im älteren Jugendbereich nur mit Spielern des VfB ins Rennen zu schicken.

Aufgrund der generellen Entwicklung im Jugendbereich wird dieses sicherlich kein leichtes Unterfangen werden. Wir blicken dennoch positiv in die Zukunft und hoffen natürlich auch auf die Unterstützung der Eltern!

In diesem Sinne: Einmal VfB – immer VfB!

Enrico Zornow / Jens Röpke

Donnerstag 16:00 bis 17:30