G-Junioren

Der Kader:

Derzeit umfasst der Kader mit Erik Hühne, Constantin Martin und Louis Schulte nur drei Spieler, so dass diese in der F2 bei Tobias Friedrich mittrainieren werden. Dieser wird vorübergehend von Philipp Hrabak unterstützt.

Ausblick 2020/21:

Durch das Aufrücken vieler Spieler ist der Kader derzeit sehr ausgedünnt. Perspektivisch ist die Gründung eines eigenständigen Teams geplant, welches im Herbst bei den Hallenkreismeisterschaften an den Start gehen kann. Erfahrungsgemäß ist mit Beginn des neuen Schuljahres auch mit verstärktem Zulauf zu rechnen. Wir freuen uns aber ganzjährig über fußballbegeisterten Nachwuchs im Vorschulalter. Der Fokus wird darauf liegen, die Kinder spielerisch an den Fußball heranzuführen und ein Wir-Gefühl zu entwickeln. Hierfür bedarf des eines weiteren Trainers, der unsere Jüngsten bei ihren ersten Schritten im Verein begleitet und ihren Enthusiasmus aufrechterhält. Hierauf wird ein besonderes Augenmerk seitens des Vereins liegen, um diese verantwortungsvolle Position adäquat zu besetzen.

Trainingszeiten:

Mittwoch: 16:30 – 18:00