Partner & Sponsoren PDF Druckbutton anzeigen?
Verein - Allgemeines

Ein Verein lebt durch die Zusammenarbeit mit Partnern und Sponsoren. Das ist auch beim VfB Hemeringen nicht anders.

In unserer der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung unserer ehrenamtlichen Tätigkeit uns insbesondere der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Wir suchen weiterhin nach Unterstützung für unseren Verein.

Lernen Sie uns als Partner kennen und erfahren Sie, wie Sie Sponsor werden können. Mehr dazu auf der Seite Partner & Sponsoren

Fördermitglied werden

Sie sind Privatmann und möchten das Engagement unseres Vereins unterstützen? Dann werden Sie Mitglied im Förderkreis und unterstützen Sie und finanziell und / oder materiell.

Sponsor werden
Wir garantieren unseren Sponsoren einen echten Mehrwert:

• Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von den Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner.
  • Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.
  • Im Gegenzug zu Ihrem Sponsoring erbringen wir nach individueller Absprache Gegenleistungen, die auch für Sie interessant sein können.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.