1.Tag SSK-Cup Afferde PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Herren
Geschrieben von: Peter Reese
Sonntag, den 08. Januar 2012 um 22:20 Uhr

Als Gruppenzweiter erreichte der VfB Hemeringen die Zwischenrunde beim SSK-Cup in Afferde.

Nach einem 4:0 Erfolg gegen Börry zum Auftakt spielte man nur 2:2 gegen die Reserve der SSG Halvestorf. Nach dem 3:1 gegen Hastenbeck brauchte man ein Remis gegen Tündern, um sicher in die Zwischenrunde einzuziehen. Es setzte jedoch eine 2:6 Klatsche gegen Tündern, so dass man nur Dank eines Remis von Hastenbeck im letzten Spiel gegen SSG Halvestorf II im Turnier blieb! Am Sonntag trifft man ab 11:00 auf die Teams von Halvestorf I, Grohnde, Tündern II sowie den Zweitplatzierten aus der Vorrundengruppe E. In der Parallelgruppe treten SG 74, Tündern I, Latferde, Aerzen und der Erstplatzierte aus der Gruppe E an. Es bleibt zu hoffen, dass man das Halbfinale erreicht, um wichtige Punkte für den Supercup zu gewinnen. Hierzu bedarf es aber einer Leistungssteigerung, denn außer Basti Kuska erreichte keiner der VfB-Akteure Normalform. Aber vielleicht hat man sich ja heute geschont, um morgen zu überzeugen ;-)

Torschützen von Tag 1.:
Safwan (4), Vogler, Hothan, Magerkurth (je 2) und Hupe

Kader: Kuska, Bartsch, Hupe, Hothan, Pede, Wieneke, Bendereit, Safwan, Vogler, Magerkurth

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 08. Januar 2012 um 22:22 Uhr