2. Tag SSK-Cup Afferde PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Herren
Geschrieben von: Peter Reese
Sonntag, den 08. Januar 2012 um 22:23 Uhr

Auch am 2. Tag blieb der VfB Hemeringen unter seinen Möglichkeiten und belegte in der Zwischenrundengruppe 1 den 4. Platz. Nach der Auftaktniederlage gegen Halvestorf (0:5) bestand nach dem 4:3 gegen Grohnde noch Hoffnung auf das Halbfinale. Diese starb dann mit der unnötigen 2:3 Niederlage gegen Rohden. Im letzten Spiel versäumte man es beim 2:2 gegen die Reserve von Tündern, wenigstens noch als Gruppendritter wichtige Punkte im Kampf um den Supercup zu gewinnen. Jetzt bleibt noch der SCAP-Cup in zwei Wochen als letzte Möglichkeit, sich für das Finale in der Rattenfängerhalle zu qualifizieren.

Torschützen:
Vogler (4), Hothan (2), Pede, Magerkurth und Bendereit (je 1)

Kader: Kuska, Bartsch, Pede, Hothan, Wieneke, Magerkurth, Vogler, Safwan, Bendereit

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 08. Januar 2012 um 22:31 Uhr