1. Tag Sport-Life-Cup Klein Berkel PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Herren
Geschrieben von: Peter Reese
Samstag, den 14. Januar 2012 um 19:33 Uhr

Beim Sport-Life-Cup des TSV Klein Berkel qualifizierte sich die I.Herren des VfB als Tabellendritter für die Zwischenrunde.

Nach dem Auftaktsieg gegen Gruppenfavorit SG 74 (2:1) spielte man gegen Grohnde 1:1. Im dritten Spiel leistete man sich eine unnötige 1:3 Niederlage gegen Königsförde und gefährdete damit das Weiterkommen. Doch mit zwei Erfolgen gegen Thal (3:1) und Hehlen (4:2) erreichte man letztlich dennoch die Zwischenrunde, die am Sonntag, 15.01.12 um 13:00 beginnt.

Torschützen: Nico Vogler (5), Hassan Hamadi (4), Björn Hoppe u. Jannik Ringleff (je 1)

Kader: Wesner, Kuska, Hamadi, Hoppe, Liebert, Vogler, Hrabak, Bohl, Ringleff

Ein besonderer Dank geht an Basti Kuska, der kurzfristig für den aufgrund einer Hüftprellung verletzten Artur Wesner einsprang, dem wir auf diesem Wege gute Besserung wünschen!