Heimpleite für I.Herren PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Herren
Geschrieben von: Peter Reese
Sonntag, den 13. Mai 2012 um 18:29 Uhr

Gegen stark ersatzgeschwächte Hausherren hatten die Gäste aus Bisperode vor allem in Durchgang eins leichtes Spiel. Daniel Krikunenko und Abbas Jaber schossen für den TSV folgerichtig eine 2:0-Pausenführung heraus. „Damit waren wir noch gut bedient. Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen“, wusste VfB-Sprecher Peter Reese. So vereitelte Hemeringens Keeper Artur Wesner kurz nach dem 0:1 zwei weitere Großchancen durch Krikunenko (10.) und Peter Kaminski (14.). Die erste Chance der Gastgeber ergab sich erst nach einer halben Stunde, als Marius Bohl mit einem Distanzschuss das Ziel verfehlte. Nach dem Seitenwechsel stand die Hamadi-Elf hinten kompakter, ohne sich in der Offensive aber zwingende Möglichkeiten zu erarbeiten. Das nächste Tor ging erneut auf das Konto der Ostkreisler, die den Sack durch Abbas Jabers Konter-Treffer zum 3:0 zu machten, ehe abermals Jaber mit seiner dritten „Bude“ den Schlusspunkt setzte. Der hätte auch Daniel Krikunenko (85.) gehören können, der vom Punkt jedoch an Wesner scheiterte. „In der zweiten Halbzeit haben wir besser mitgespielt, aber das 0:3 war schon der Genickbruch“, analysierte Reese die kampfbetonte Partie, die mit vier Gelben Karten pro Team endete.
Tore: 0:1 Daniel Krikunenko (7.), 0:2 Abbas Jaber (22.), 0:3 Jaber (55.), 0:4 Jaber (75.).
Besonderes: Gelb-Rot für Bisperodes Nils Wetzstein (90.).
Aufstellung: Wesner, Christoph (66. Hage), Brackhagen, S.Bardehle, Hupe (56. Svehla), Hothan, Wieneke, Hoppe, Bendereit, Bohl, Depping (81. Hrabak)