Fundsachen PDF Druckbutton anzeigen?
Verein - Allgemeines

Hier seht ihr eine Übersicht der Sachen, die sich im Laufe der Saison beim Training, bei Punktspielen oder anderen Gelegenheiten anfinden.

Solltet ihr davon etwas wiedererkennen bitte bei der Jugendleitung oder eurem Trainer melden.

!!! Bitte die Seite erst vollständig fertig laden lassen. Dann könnt ihr auf ein beliebiges Bild klicken und eine Diashow starten !!!

Wenn ihr mit der Maus über ein Bild fahrt, dann bekommt ihr noch zusätzliche Infos zu dem abgebildeten Gegenstand (Bsp.: Größe, Fundort, Datum, usw.)

Trainingsjacke Gr. 5 (38/40) Initialien 'S.M.' am Waschetikett + mit Rueckendruck 'Intersport Henkel...', hing schon vor dem Zelten in Kabine VfB2
drei Becher wie abgebildet vom Zelten uebrig