VfB F2 Junioren beim Winterturnier in Hameln PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Jugend
Geschrieben von: Marcus Lange
Freitag, den 23. Dezember 2016 um 07:29 Uhr

Am Samstag, den 17.12.2016 veranstaltete die SSG Halvestorf/TCH ein F- Juniorenturnier für Nachwuchskicker. „Winterturnier“

Teilnehmer waren: TSV Bemerode, BSC Acosta Braunschweig, TUS Seelze, SSV Elze, OSV Hannover,

Eintracht Hameln, VfB Hemeringen, TB Hilligsfeld, und die JSG Halvestorf / TC Hameln I und II

Der VfB Hemeringen setzten sich mit 1:1 gegen TSV Bemerode, 2:1 gegen TB Hilligsfeld, 3:0 gegen BSC Acosta Braunschweig und 1:2 gegen JSG Halvestorf / TC Hameln I in ihrer Gruppe auf den Platz 2 durch. „Halbfinale“

Somit mussten wir gegen den ersten aus Gruppe B den OSV Hannover die alle Spiele hoch und zu null gewonnen haben.

Bei diesem Spiel mussten auch die VfB Kids Lehrgeld bezahlen und wir verloren mit 0:6.

Aus der Traum vom Finale und so mussten wir halt um Platz 3. Spielen.

Der Gegner war die JSG Halvestorf / TC Hameln II wo wir uns mit 4:0 durchsetzten konnten.

Im Finale stand nun der OSV Hannover und die JSG Halvestorf / TC Hameln I die 2:2 spielten.

Der OSV Hannover gewann das Winterturnier im 7 Meterschießen.

Platz 1. OSV Hannover

Platz 2. JSG Halvestorf / TC Hameln I

Platz 3. VfB Hemeringen

Bronze für den VfB Hemeringen beim Winterturnier.  Eine super Leistung von den VfB Kids.

Bei diesem Turnier waren mit:

Tilmann, Niklas, Lukas, Bennet, Valentin, Elias, Lennart und Frederic.