Finalrunde der Fairplay Futsal-Kreisliga F-Junioren PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Jugend
Geschrieben von: Marcus Lange
Dienstag, den 07. März 2017 um 21:55 Uhr

Am Sonntag den 05.03.2017 war es wieder soweit, die VfB Kids durften zur HKM Finalrunde nach Bad Pyrmont.  Da in der F-Jugend nach Fairplay -Regeln gespielt wird, gab es eine Auslosung wer unsere Gegner sind. Somit durften wir gegen TSV Klein Berkel;  Deister – Süntel - United;  JFV Union Bad Pyrmont und JSG Süntel  / Flegessen spielen.
Unser erster Gegner war eigentlich TSV Klein Berkel. Da sie leider nicht angetreten sind, durften wir gegen die zweite Mannschaft von JFV Union Bad Pyrmont spielen.

HKM-Finale_F-1

Alles durcheinander und das am Finaltag. Also gegen die zweite von Bad Pyrmont,  wo der VfB Hemeringen mit 2:0 sich die ersten wichtigen drei Punkte sicherte.

Als nächstes durften wir gegen Deister Süntel United spielen. Die VfB Kids spielten fast 6 Minuten lang nur auf das gegnerische Tor. Doch dann zwei Konter. Den ersten konnte unser Kipper sauber halten. Der zweite war eher ein Befreiungsschlag von Gegner. Ein hoher langer Ball über die Abwehr  hinweg und leider unhaltbar für unseren Top Kipper . 0:1 Endstand und traurige Gesichter.
Der nächste Gegner war die JSG Süntel  / Flegessen.
Die VfB Kids hatten gute Chancen doch kamen über ein 1:0 nicht hinaus.
Die VfB Kids waren voll gespannt, Süntel United hatte gegen Bad Pyrmont verloren und jetzt musste
Süntel United gegen Flegessen ran und die spielten zu unserem Glück unentschieden.
Das hieß, wir hatten es selbst in der Hand den Gruppensieg zu holen.
Im letzten Spiel durften wir gegen die erste von Bad Pyrmont spielen.
Die Kids brauchten fast 4 Minuten bis endlich der Knoten platzte und dann viel Tor auf Tor für den VfB.

Endstand 4:0 und somit in der Gruppe Platz 1 mit 9 Punkten und 7:1 Toren.

HKM-Finale_F-2

Dabei waren:

Tilmann Streicher; Niklas Lange; Lukas Bergherr; Valentin Vollmer; Bennet Kruse; Lennart Laue; Luis Dörflinger; Frederic Barner; Marcel Beeke; Elias Peach und Ben Zornow

Die Kids haben eine tolle HKM Saison zurückgelegt und haben bei dem einen oder anderen Gegner einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Daher freut es mich sehr, dass der eine oder andere Trainer ein Kompliment zu dieser Mannschaft gemacht hat.

Der VfB gehört mit zu dem Top Teams in dieser Klasse.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 07. März 2017 um 22:10 Uhr