Großenwieden stoppt den VfB Hemeringen E2 PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Jugend
Geschrieben von: Nicole Laue
Freitag, den 27. April 2018 um 21:29 Uhr

Am 21.04.2018 fuhren wir zu unserem Auswärtsspiel gegen Großenwieden.

Das Spiel begann ausgewogen. In der 7. Minuten dann der erste Torschuss von Großenwieden auf unser Tor. Leider bliebt es nicht bei dem Versuch und in der 8. Minute schossen sie so das 1:0.

Wir konterten und mit Torversuchen von Luca A in der 10. Minute und Freddy in der 11. Minute, versuchten wir auszugleichen. Nach einigem Hin und Her schafft Bennet in der 18. Minute das Ausgleichstor zum 1:1. Es folgten noch einige Versuche, aber leider konnten wir nicht in Führung gehen. Somit bliebt der Halbzeitstand beim 1:1.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit und einer Parade von Tilman in der 26. Minute, legte allerdings Großenwieden nach und so schossen sie ab der 28. Minute einige Tore. Unsere Jungs zeigten sich auf allen Positionen kämpferisch und versuchen den Gegner in Schach zu halten und den Spielverlauf mit schönen Spielzügen zu bremsen. Vally schoss in der 47. Minute noch ein Tor und so endete dieses Punktspiel 9:2 für Großenwieden.

Auch wenn unsere Jungs sauer waren, ihr habt toll gespielt…. und immer nur gewinnen geht nun mal auch nicht. Auch die großen Vereine verlieren…… aber nur, um gestärkt in das nächste Spiel zu starten.

Das Team bestand aus: Bennet, Frederic, Joel, Lennart, Luca A., Niklas, Tilman, Timo, Valentin.

Vielen Dank an unseren Trainer, die mitgereisten Eltern, Geschwister, Opas und Omas für die super Unterstützung und tröstenden Beistand…….. das nächste Mal schnappen wir uns „den Gärtner“