Erste Niederlage für Schünemann-Elf

1. Herren 26.08.2024

Der TSV Grohnde gewann 4:3 gegen den VfB Hemeringen und stürzte das Team von Trainer Rolf Schünemann damit von der Tabellenspitze. „Wir haben heute ja relativ stark angefangen, dann aber doch wieder den Ausgleich kassiert. Da sind wir wie in so eine Schlafphase gefallen“, berichtete Christopher Thomas, Sprecher des TSV. In der dritten Minute erzielte Ezzat Azad Haji Haji nach einer schnellen Umschaltaktion und einer guten Flanke das 1:0. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten. In der 5. Minute traf Ezzat Azad Haji Haji direkt ein zweites Mal. In der 18. Minute verwandelte Hemeringens Oleksander Semashkov einen Elfmeter und sorgte für das 1:2. Der Ausgleich fiel in der 43. Minute durch Lucas Klein. Er schoss den Ball aus 20 Metern direkt ins Tor. Zur Halbzeitpause stand es 2:2. Nach dem Wiederanpfiff legte der TSV Grohnde noch einmal nach. In der 53. Minute erzielte Felix Opitz durch einen Elfmeter das 3:2. Das 4:2 erzielte Mathis Herr in der 72. Minute. Mit dem Kopf beförderte er den Ball nach einer Ecke ins Tor. In der 90. Minute rückte der Gegner dann noch einmal etwas näher. Nachdem der TSV den Ball nicht klärte, traf Eugen Fabrizius zum 4:3. „In der zweiten Hälfte haben wir dann noch einmal mehr aufgedreht. Wir wollten voll auf den Sieg gehen und das hat man uns auch angemerkt. Von Hemeringen kam dann auch nicht mehr so viel. Wir hatten zwar auch noch ein paar mehr Chancen, letztendlich können wir heute aber zufrieden sein“, sagte Thomas.
Tore: 1:0 (3.) Ezzat Azad Haji Haji, 2:0 (5.) Ezzat Azad Haji Haji, 2:1 (18.) Oleksander Semashkov, 2:2 (43.) Lucas Klein, 3:2 (53.) Felix Opitz, 4:2 (72.) Mathis Herr, 4:3 (90.) Eugen Fabrizius.

Quelle: AWesA