Aufholjagd kommt zu spät - VfB unterliegt Reher

1. Herren 08.09.2024

Der VfB ließ zu Hause gegen den TSV Germania Reher Punkte liegen. „Ich bin etwas enttäuscht von unserer Leistung heute. Das ist nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben. Der Sieg von Reher geht deshalb auch absolut in Ordnung“, sagte Peter Reese, Sprecher des VfB Hemeringen. In der 9. Minute erzielte der TSV den ersten Treffer. Tim Hedderich traf nach einer Ecke zum 1:0. „Nach dem ersten Tor von Reher hatten wir mehrere gute Chancen, die wir aber alle nicht genutzt haben“, erzählte Reese.

In der 31. Minute baute der TSV die Führung durch den Treffer von Christopher Iselhorst auf 2:0 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Auch nach dem Wiederanpfiff hatte der VfB genügend Chancen, die aber nach wie vor ungenutzt blieben. Stattdessen traf Christopher Iselhorst in der 76. Minute nach einem Konter zum 3:0. Die Gastgeber gaben sich dennoch nicht geschlagen und kamen noch einmal in Schlagdistanz. In der 90. Minute erzielte Cedric Klein durch ein Kopfballtor das 1:3. Nur eine Minute später verkürzte Jan Liebert dann noch auf 2:3 (90+3) – kurz darauf war jedoch Schluss und die Niederlage besiegelt. Bei den Germanen war die Erleichterung nach drei Niederlagen in Folge hingegen groß.
Tore: 0:1 Tim Hedderich (9.), 0:2 Christopher Iselhorst (31.), 0:3 Christopher Iselhorst (76.), 1:3 Cedric Klein (90.) 2:3 Jan Liebert (93.)

Quelle: AWesA